全母乳产后多久来月经,已经产后7个月还没来,宝妈们多久来的月经?

其他答案
我ོ也ོ是纯ོ母ོ乳ོ喂ོ养ོ的ོ,一ོ直ོ是ོ到ོ宝ོ宝ོ断ོ奶ོ后ོ一ོ个ོ月ོ多ོ才ོ来ོ的ོ月ོ经ོ,
宝妈你好,不用过于担心,我是纯母乳喂养,现在宝宝八个月了还没有来月经呢,一般每个产妇情况不一样的,有的宝妈哺乳期结束才恢复月经,有的宝妈出满月就恢复月经了,这都是正常的。
产后如果你是母乳的话一般都是六个月后来月经的。有的会在断乳后才来。如果是奶粉喂养宝宝的话。月经会来的早一点。可能坐完月子后一二个月就会来的。这些都是正常的,不用担心的
每个人的情况都是不一样的呢,母乳喂养的大多数妈妈会在哺乳结束之后来月经的。