生完孩子多久来月经?母乳宝宝,7个月还没来月经,要断奶才来吗?

其他答案
亲、每个人体质是不一样的、有的恶露干净就来了、有的要断奶才会来、像我、宝宝现在 八个月了、也没有月经来啊、这都是正常的、不用担心
每个人的体质都是不一样的,有的出了月子就来了,有的在哺乳期中间来,还有要断奶以后才来的,我也是母乳喂养,宝宝八个月了也没来,
你好,一般母乳的话来月经时间都是不一样的,每个人都是不一样的,你顺其自然吧,不要着急,希望对你能有所帮助。
每个人的情况都是不一样的呢,我是月子之后就来月经了,大多数母乳妈妈是断母乳之后才来月经的。