婴儿喝牛奶还是奶粉好,请问宝宝喝牛奶还是奶粉有营养呢?请告诉我吧!

其他答案
牛奶和奶粉是有区别的,比起牛奶奶粉应该好一些吧,里面添加了宝宝身体所需的各种营养成分。新鲜牛奶营养比较单一,有的宝宝经常喝纯新鲜牛奶还会便秘上火。
三岁以内还是喝奶粉比较适合吧,我家宝贝一直喝的特福芬还不错的, 有条件就喝奶粉吧
当然还是奶粉好了,分里面的话你也嫁这边流来的,比那个牛奶的要高很多很多的