怀孕几个月做四维彩超最好呢?四维彩超有什么作用

其他答案
四维的最佳时间是22周到28周,最好不要超过28周,有的医院需要提前预约,四维属于大排畸,可以看到宝宝各个器官得发育

怀孕后6个月做四维彩超最好。这个时候胎儿发育完全,羊水较多,比较容易的显示胎儿的各个部位,保持良好的心态,合理膳食,适量活动,定期产检。

能起到排畸的作用。不超过28周就可以了

四维一般22-28周就可以做了,四维是排畸检查,是看宝宝发育情况的。我闺蜜告诉我武汉都市妇产医院有个9周年的优惠活动,很多检查项目都有优惠的呢,而且现在淘宝上也可以购买四维呀,预约好了到时候直接去就可以了你可以咨询一下看看呢

给胎儿做四维彩超最佳时间是在怀孕26~30周之间。在孕26周之前,宝宝皮肤下的脂肪还非常少,所以脸部的骨骼会透过皮肤突显出来。而孕30周以后,宝宝的头可能会进入你的骨盆,这样你就会看不到他的脸了。
做四维彩超的最佳时间在二十四周到二十八周之间的,可以进行胎儿排查畸形的。
四维彩超是在怀孕20-25周做最好,宝宝的体表和内脏都能看清楚的,是孕期排畸最好的时机