哺乳期补钙吃什么好,请问产妇哺乳期间应该怎么补钙呢?吃什么补钙呢?

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。
,可以继续补钙,主要是为了让宝贝间接的吸收!也可也多吃含钙高的食物!黑木耳,海带,纯奶,鸡蛋!
一般是可以多吃海鲜,也可以喝骨头汤。很多得妈妈是吃钙片。
建议宝妈 多到室外晒晒太阳吧 熬点大骨汤喝喝看 或者是吃点迪巧孕妇钙吧