请问产妇给孩子戒奶需要几天的呢?已经喂奶五个月,不想喂了,这几天在准备戒奶的事。

其他答案
断奶最好还是要慢慢减少喂奶次数,不要一下子就断的,这样比较容易接受一些 ,不容易感冒的了,对宝宝的身心发育也好一些的。
其实母乳喂养是对宝宝最好的,所以自己可以再母乳一段时间
一般需要十来天吧,每个宝宝的情况都是不同的。如果可以的话,建议等宝宝再大一点再断吧。现在开始添加辅食让宝宝尝试吃,慢慢适应之后,等宝宝能穿更多东西之后断奶就会好一点啦。
最好是一天少给他喝一次,慢慢的断奶这样子的话,需要更长的时间,但是对宝宝来说,对你来说是会比较好的