请问2岁的宝宝喝什么奶粉好?孩子不愿意喝纯牛奶也不喝酸奶,没办法,只能喝奶粉了。

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
德国的爱他美,喜宝都不错,他们奶粉标准很高,国内的是没法比的。需要可以联系我,德国直邮,**,价格便宜,有超市采购的小票和德国当地报纸,我vx:464639877,我自己也有孩子,也在吃爱他美,宝妈可以了解下哦