宝宝一般什么时候入盆的啊?已经怀孕有38周了,没什么特别的感觉,想知道究竟入盆没有。

其他答案
宝宝一般是三十七周后入盆的,入盆会感觉宝宝往下坠的,宝宝不会顶到胃的。一般半个月左右会生产的了。
这个一般孕晚期入盆的,有些比较早,有些可能要到生才会入盆,入盆一般会下腹下坠,行动不方便,明显的宫缩,肚子有时候会硬硬的,有些还会尿频的
亲你好。别急,宝宝会在发动之前入盆的。要做b超才能知道入盆吧