如果3岁宝宝打预防针后发烧要如何处理?刚打针当天晚上就发烧了,体温在38度左右。

其他答案
很多宝宝打预防针以后都有发烧的情况的哦,正常的哦,多给宝宝喝点热水的哦,一般只要是不超过38.5的情况下建议采取物理降温的哦
宝宝有带去打了预防针,本来就容易,发热的,这个不用着急,如果是没有超过38度五的话就不用喂药器可以给他用一个退烧贴,然后用温水给他擦拭全身,就可以了