七个月宝宝白细胞偏高怎么办啊,会不会有什么事啊,可以治疗的吗?

其他答案
贫血,最好还是食补安全放心一些的的,可以多吃红枣,猪肝,瘦肉来补充一下的,均衡饮食,荤素搭配的,还要好好休息的了。
可能是有炎症的,建议给宝宝吃些清淡的辅食,对症治疗疾病了。保证饮食多样化了。对症治疗宝宝的病好的快一些了。
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,再专业的医生,也不可能没看到你的情况就给你瞎治疗的。