请问喂纯母乳的宝宝要不要喝水的呢?我宝宝是喂母乳的,月嫂阿姨说喂母乳的宝宝不需要喂水的!

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
宝妈,母乳的宝宝是可以不要喝水的哦,当时医生也是和我这么说的
母乳喂养的宝宝4个月内一般不需要额外喝水的,只要保持母乳充足喂养就行,喂水反而会增加宝宝肠胃负担。
母乳宝宝不用刻意为谁这样在天气干燥,然后大便干燥或者是感冒的时候才需要加一点水的
母乳中80%时水分,可以不喂水的,但给宝宝适度加点水尤其是白开水还是不错的,也可以养成喝水的好习惯哦,也可以帮助清洁口腔的。