打催产针能顺产吗?我现在到预产期了,但是宝宝还是没有动静,我想顺产,请问大家打催产针可以吗。

其他答案
那也要看情况的哦,有些孕妇打了催产针如果还是没动静的话,还是要刨妇产的哦
预产期推迟两周都是正常的,只要羊水和胎动都正常,是不需要打催产针的,平时可以多走走,爬爬楼梯,对以后顺产都是有帮助的,我那时预产期推迟一周才生的
预产期延后两周生宝宝也是正常的哦,不用担心的,可以适当走动,有助顺产的,多散散步啊,爬楼梯啊,都是不错的,定期检查看看。 顺产的还要看综合因素的,比如胎位是不是头位,宝宝大小,骨盆大小,孕妇身体素质,羊水情况,有无脐带绕颈等等。产前医生会给你具体检查的。