怀孕37周胎儿算足月吗?怀孕37周就有见红的迹象,医生让我住院观察,可是还没有动静我不想住院啊!

其他答案
不怎么足月吧!我当时38周生的我都觉得太早了!见红就要休息要注意!当时我也是见红第二天晚上就宫缩了!
37周胎儿已经足月了,见红,破水,规律性阵痛是要生的表现,如果阵痛规律每5-6分钟疼一次就是要生了,马上去医院待产,我那时见红四天才生的
是足月了哦。见红量不多的话可以再等等的, 一般规律的频繁的宫缩,破水,见红才是产前症状,可以适当走动。定期检查看看吧。预产期提前延后两周生宝宝都是正常的啊。