顺产侧切伤口好恢复吗?我快到预产期了,打算顺产,但是听说顺产也要侧切的,请教有经验的妈妈。

其他答案
要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
我当时顺产也侧切,缝了六针呢,侧切主要是顺产时容易生
不要想太多,顺产不一定非要侧切的,宫颈口窄或胎儿过大导致长时间生不出来才会侧切的,我就是顺产的没有侧切,只是轻微的撕裂了,缝了一针,平时只要好好清洗护理,恢复的是很快的
需要一个月恢复的,好恢复。护理的得当就好的。
这种情况的话,就是在产后能下来,主动就主动,然后平常用开水给她热敷一下,慢慢的就会好的
顺产侧切伤口比剖腹产好恢复也好护理!我当时三天就好了就是伤口缝的有点痛!我觉得顺产好!有熟人可以不用侧切
宝妈你好,不用太担心的,侧切伤口只要每天坚持消毒,一两个星期就会好很多了没事的
要保证吃好、休息好,特别要注意自己个人的卫生,不要吹风、受凉,饮食要忌辛辣,忌凉的,这些多会影响恢复的,多吃高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,回奶的不要吃,宝 宝如果有湿疹的话不能吃鱼虾。按时产后检查看看。