哺乳期吃什么食物下奶好呢?刚生完宝宝五天,怎么感觉乳房很涨却没有奶水的啊!

其他答案
想要下奶,可以多吃鲫鱼汤,猪蹄汤下奶,关键还是要保持好心情,多注意休息,多吃补血补气补钙食物,宝宝吸吸就会多的了。
亲,要想奶水多多,首先得让宝宝多吸,其次多喝汤,多喝水,注意营养均衡,饮食清淡,食物多样化,保持好心情,坚信自己有奶!如果乳房涨的话却没奶水考虑是乳腺不通,建议找专业人士先将你的乳腺疏通!
亲保持好心情很重要!还有吃些花生浆!或是花生顿什么也可以下奶的
那宝妈还是要多让宝宝吸,主要是乳腺还没通呢,通了就不会胀了,平时可以用木鱼炖猪脚,跟吓奶的
花生炖猪蹄,或者是排骨汤,这些都是买下来的,然后可以放一点花生在里面
喂母乳需要信心和耐心,多喝点汤水,猪蹄汤,鲫鱼汤都可以的哦,让宝宝多吸吸,婴儿吮吸乳头,可以刺激垂体,阵发性释放泌乳素,促进乳腺分泌乳汁。平时注意休息,放松心情, 要相信自己