一岁宝宝半夜使劲哭闹怎么回事?我宝宝这几天每天晚上都会非常使劲的大哭一阵儿,担心宝宝是哪里不舒服。

其他答案
这个是宝宝缺乏安全感的表现,这个是正常的,没事,都是这样子的了,好好安抚下的,大一点就好的。不要太担心的了。
一般有可能是白天吓到了,或者是宝宝肚子胀气,宝妈可以看看是哪一种,吓到了宝妈可以安慰宝宝,让他知道你在旁边陪着,不怕,胀气的话建议去医院看看
孩子可能是做了什么恶梦的了,我家孩子有时也会这样的,没事的,多哄下的吧