四维彩超主要检查什么?我知道孕期都做四维彩超检查,但是据图示查什么的不是很清楚,请教大家。

其他答案
四维彩超属于大排畸,可以看到宝宝各个器官得发育情况,在22周到28周做,有的医院需要提前预约
一般四五个月四维彩超的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的。一般要提前一个月预约的,要四百多元钱的了。
亲四维彩超检查是检查胎儿是否畸形的的~最佳时间是22周至26周去检查~这时胎儿五官,手,脚都已经大育好了
检查胎儿在肚子里面的情况,胎儿的发育情况啊,医生会全方位的检查胎儿的四肢等身体各部位的发育情况,胎儿的胎心,以及羊水,胎盘的成熟度等等。