20多天宝宝哭闹不睡觉怎么回事?白天还好,特别是晚上,就睡不了十分钟就开始哭闹。

其他答案
可以先看看宝宝是不是饿了,或者尿了,不舒服的话,才会哭闹,白天尽量让少睡,多玩一会,晚上睡前吃饱,不要太兴奋,一般都会睡得很好
没事,这个是正常的,小宝宝都是这样的,不要太紧张的了,只要吃鱼肝油帮助钙吸收就行的了。慢慢就会发育好的了。
宝宝还没调好时差吧,也可能是缺钙锌等微量元素,影响睡眠了。
一般来说新生儿缺乏安全感就容易夜惊,宝妈可以试着用毛巾把宝宝裹住,这样他以为总有人抱着,可以睡得安稳一点,而且最好妈妈跟宝宝一起睡,这样宝宝更容易睡沉
孩子是没有什么安全感的,也有可能是做了什么恶梦了,我家孩子有时也会这样,多哄下的