宝宝白天不睡晚上哭闹怎么回事?宝宝七个月了,最近白天不睡觉,晚上也总是哭闹,不知道怎么办好了。

其他答案
没事,这个是正常的,小宝宝都是这样的,不要太紧张的了,只要吃鱼肝油帮助钙吸收就行的了。慢慢就会发育好的了。
你好,一般来说如果白天玩得太好,或者被吓到,都会导致宝宝晚上哭闹的情况。还有如果宝宝胀肚子也会出现哭闹的情况,宝妈可以看看,白天尽量不要让宝宝玩得太厉害,晚上营造一个安静的环境
你好宝妈,宝宝晚上哭闹有可能是白天玩得太兴奋导致的,没多大影响,多安抚安抚宝宝,白天别让他玩的太兴奋。也有可能是缺钙导致,可以去查下微量元素
可能是宝宝不适应环境或者是缺钙 看看宝宝摇头吗 要是缺钙就给宝宝口服钙 或者宝田陪宝宝玩会 让宝宝尽快疲惫 不然宝宝会不舒服的