怀孕45天还吃叶酸片吗?孕吐加上胃难受,根本吃不了这个,老公非得让吃,不吃可以吗?

其他答案
叶酸要吃到怀孕后三个月,吃的时候,放倒嘴里,快速喝水,吞下
一般叶酸一直需要吃到怀孕的前三个月的呀!自己可以适当的吃一些水果
要啊, 备孕,怀孕前三个月每天必须要补充额外的400毫克叶酸,可以计算看看的。这个是预防宝宝畸形的,备孕吃到孕期三个月就好、其他时间吃是没有用的。