婴儿几小时喂一次奶粉?我家宝宝有时候睡着三四个小时都不醒来,不知道中间要不要喂奶啊?

其他答案
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。
我家是晚上3小时一次 白天就没准 等宝宝饿了自己会醒的 不要吵他 影响睡眠质量 求采纳
宝宝不醒的话,没有必要喂奶哦,一般是在宝宝睡醒后喂奶的,宝宝是按需喂养,不是按时喂养哦
如果宝宝是母乳喂养一般两个小时左右就可以母乳一次,不过如果宝宝在睡觉,没有必要把宝宝叫醒吧!
新生儿的胃内容量是60-90ml,1-3个月宝宝的胃内容量是90-150ml,母乳的排空时间是2-3小时,奶粉的排空时间是3-4小时,一个月的宝宝来说,建议按需喂养,就是宝宝想吃就可以喂, 三四个月以后最好是定时定量喂养