喝蜂蜜水可以治便秘吗,宝妈们你们有经验得多比我了解这些,有什么比较好的建议吗?

其他答案
也是可以喝蜂蜜的,我也有喝过的,喝了可以补充能量和润肠胃帮助通便的了,但是不要喝太多的了,要不然是容易拉肚子的了。
如果是大人便秘的话,可以多喝些蜂蜜水,顺时针揉揉肚脐,也可以多吃点香蕉,治疗便秘的,如果是宝宝可以给宝宝吃香蕉,顺时针揉揉肚脐,蜂蜜水要过了一岁之后才可以喝的
宝妈你好,喝蜂蜜水是可以治便秘的,平时还要多喝水,香蕉和火龙果也是缓解便秘的哦