请问20周还没有胎动正常吗?这是什么原因引起的啊?怎么这样啊?

其他答案
这个也是正常的了。一般四五个月才会感觉到胎动的,要按时孕检正常就行,不要太紧张的 了。
有些人感觉胎动会比较晚 不要着急
太正常了!!是你太着急了吧?!我怀孕的时候也这样,很期望胎动。别担心,时间到了,宝宝会开始闹腾的!
我当时怀孕20周的时候也没有感觉到胎动,后来检查的时候,医生说我的肚皮太厚了,胎儿是有胎动的,只是我没有感觉到而已
不用太紧张了,这些都是很正常的情况,有的人胎动比较晚
一般16-20周胎动都是正常的哦,不用担心的。肚皮会鼓出来的,可以把手放肚皮上感觉看看的。头胎可能会比较晚一点,刚开始也不是很明显的,晚上的时候可以注意感觉下。