请问惠氏启赋奶粉上火吗?这款奶粉是国产的还是进口的啊?质量怎么样啊

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
每一个宝宝的体质都是不一样的,有的偏燥,有的偏寒,所以我们会发现,吃同样的奶粉,有的宝宝上火,有的宝宝吃着就挺好。 所以,我建议您选口碑好的奶粉先买小盒让宝宝试吃一下,一是试一下看宝宝喜欢不喜欢这个口味的奶粉(有的奶粉偏甜,有的不甜但是奶腥味重),二是试一下看宝宝的肠胃是否适应此牌子的奶粉,是否上火等。
吃奶粉的宝宝一般容易上火,注意平时多喝水,多吃水果,也可以给宝宝顺时针揉揉小肚子,促进肠道蠕动进而帮助排便。