高潮宫缩对胎儿的影响大吗?真后悔啊,一整担心会对胎儿有不好的。

其他答案
假性宫缩的,没事的,建议赶紧卧床休息一下,只要注意胎动是正常的话就不要担心的,保持好心情,按时孕检就行的。
前三个月容易造成流产和胎儿畸形,后三个月可能造成胎儿早产,都不好,在中间时间及时要性生活,都建议要动作轻柔,女性最好采下位,卧位。
这不好说的,最好是去医院检查一下,孕期要及时的产检,宝宝健康最重要