请问一胎顺产二胎好不好生啊?我现在又怀上了,但是担心很难生下来,会不会啊

其他答案
如果孕检一切正常的话最好还是顺产安全放心一些的了。而且身体恢复快一些的了,费用也小一些,风险小一些的了
凡是顺产过一胎的,第二胎顺产,肯定非常容易非常迅速的!绝对不会比第一胎痛!我就见过我旁边一个二胎的,十分钟不到就生好了
顺产的还要看综合因素的,比如胎位是不是头位,宝宝大小,骨盆大小,孕妇身体素质,羊水情况,有无脐带绕颈等等。产前医生会给你具体检查的。