请问两岁宝宝咳嗽怎么办啊?这是什么原因引起的啊?可不可以吃药啊

其他答案
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。
宝宝两岁咳嗽原因有很多·过敏、肺炎都可以引起咳嗽·你可以给宝宝煮点冰糖雪梨吃·冰糖雪梨有止咳的作用·
亲,宝宝咳嗽多半是感冒所致,建议多给宝宝喂点温开水,可以给宝宝熬点葱白水或者枇杷水,平时注意给宝宝做好保暖措施,注意不要让宝宝咳嗽太久,如果比较严重,请及时就医!
可以熬点冰糖雪梨喝。这个润肺清痰很不错。咳嗽也能治疗的。我家宝经常喝这个。
亲天气比较干,让宝宝多喝水,这是感冒引起的!
可能是感冒引起的,给宝宝多喝水,可以稀释痰液,可以用生姜,红糖,大蒜小火熬制十分钟去渣后给宝宝饮用,早晚各一次,可以有效的祛痰
亲宝宝咳嗽可以给宝宝煮冰糖梨水来喝喝哦,这个可以有效帮助宝宝止咳化痰哦,而且是纯天然的食物,对宝宝的身体比较没有副作用哦。