睡觉腿抽筋怎样回事,我怀孕8个月了最近这几天晚上睡觉腿老是抽筋,请问这是什么原因啊

其他答案
腿抽筋的话,考虑是缺钙了,可以吃迪巧成人钙,也可以多喝大骨头汤,多吃蔬菜水果,每天晒太阳
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
亲你这是缺钙了·需要补钙了如牛奶、瘦肉、骨头汤、虾等都有补充作用·
缺钙引起的!宝妈多晒太阳,吃一些补钙的食物,也可以买点孕妇钙片!
宝妈缺钙哦~建议多吃点豆制品哦
亲,这样的情况是出现了缺钙的情况呢.是要吃钙片呢,最好是要在晚上的时候吃,这样的吸收效果是会更加好的.平时也是要多吃虾皮,骨头汤这些.