孕吐吃什么能缓解症状,怀孕3个月孕吐严重吃不下饭,请问孕吐吃什么能缓解症状

其他答案
少吃油腻的食物,多吃水果蔬菜,少吃多餐吧,过了孕早期就好了
一般孕早期都会有这种症状,过了前三个月会慢慢有好转的,平时少吃油腻食品,多吃蔬菜水果
正常的孕期反应的,没事的,要少吃多餐,吃苏打饼干缓解一下的,要多注意休息的了,慢慢就会好的了。不要太紧张的了。
亲你好,多喝水,蔬菜水果,饮食清淡,油腻刺激性的食物不要吃,多吃自己喜欢的,少吃多餐
亲你好,这个时候就是给你世间美味你也吃不下,尽量换换口味,过了这个阶段就会好许多的
要尽量减少每次进食的量,少食多餐。多喝水,多吃富含维生素的食物,可以防止便秘,因为便秘会加重早孕反应。
怀孕后孕吐都是没有办法的,你可以迟点酸性的缓解一下,
亲孕期有妊娠反应是正常的,你可以饮食的清单一些·吃一点容易消化的食物,少吃多餐。
在孕早期的时候都是这样的,孕吐,乏力,嗜睡,宝妈可以少吃多餐的,吃点开胃的东西会好点的
最好喝些饮食清淡的汤水 这样吐得时候比较好受 过了这个阶段就好了