上火眼睛有眼屎怎么办,我家宝宝1岁喝奶粉较多最近上火有眼屎,请问有什么好办法吗

其他答案
上火了,是不是吃的奶粉,记得换奶粉吧,原装进口的阿尔高奶粉挺不错的,属于口味清淡的奶粉也比较接近母乳,宝宝喝了不会上火,添加了dha/aa能促进宝宝的成长发育,祝宝宝健康成长。
喝奶粉的宝宝容易上火,尽量让宝宝多喝水,多吃水果蔬菜,少吃油腻热气,雪梨冰糖蒸水喝
亲爱滴!让小宝贝多喝水吧!或是在奶粉里冲点清火宝
上火的啊,多让孩子喝水的,吃点水果和青菜的,不要呼上火的食物,吃得清淡些的就好
宝妈,平时奶粉不要冲太浓,可以在奶粉里加点清火宝,平时给宝宝多喝水,多吃些水果