哺乳期能吃辣椒么?现在天气冷,想吃点辣的暖暖,但担心影响奶水,会吗?

其他答案
母乳最好不要吃酸辣,因为妈妈吃的很多食物会经过乳汁分泌到宝宝里,以免宝宝热气,或者肠胃不适拉肚子,天气冷多穿衣服,少出去外面,
亲,哺乳期应该以清淡食物为主,注意营养均衡,饮食清淡,食物多样化,多吃瓜果蔬菜及含钙高的食物
哺乳期尽量不要吃辣椒,以免影响奶水。
亲,可以少吃点,不能吃太多,容易上火的哦
最好是不要吃的,尤其是母乳的宝妈最好是不要吃的,不然宝宝是容易上火的
亲你好。哺乳期不要吃辣,宝宝会上火的。宝妈可以多喝水。红糖姜水驱寒的,宝妈试试
哺乳期是可以吃辣椒的,但是不能多吃,吃多了的话,宝宝容易上火,然后也容易长痘痘,这样子对宝宝来说也不太好的
哺乳期最好不要吃辣,营养奶水质量不说,也容易上火的。上火的奶水宝宝吃了容易拉肚子的
吃辣椒太多易便秘,辛辣物质也会随着母乳影响宝宝,可能会容易拉肚子,上火哦。