怀孕前三个月检查什么?什么时候去第一次产检比较好呢?大家有没有照B超呢?你们都照的哪一种?

其他答案
b超,尿,骨骼,血常规,体重,肝功。60天去检查比较好。
怀孕前三个月一般要去做一次b超检查一下是否宫内孕。其他的一些检查像心电图等,可能有的医生也会开单子给你检查一下的
肯定要照b超了一般的话是三个月的时候开始剧照会比较好的,因为那个时候看的都比较清楚了
没 有肚子痛,见红的话头一次三个月去就好了,后面根据医生安排检查就好了哦。一般四周检查一次就可以的。 第一次产检的话项目会比较多的。