怀孕多久可以感觉胎动呢?胎动刚开始的时候频率是怎么样的?

其他答案
这个不好说的啊,每个人的情况都是不同的啊,一般早的三个月就给感觉得到的了,晚的在五个月的啊
怀孕的时间是有早晚的,一般在三个多月到六个月的时候,可能感觉到胎动的,我是怀孕五个多月的时候感觉到胎动的
一般16-20周胎动都是正常的哦,不用担心的。肚皮会鼓出来的,可以把手放肚皮上感觉看看的。头胎可能会比较晚一点,刚开始也不是很明显的,晚上的时候可以注意感觉下。