四个月宝宝湿疹怎么办?吃母乳过敏的宝宝是不是容易长湿疹啊?

其他答案
宝妈,别担心,也可能是天气热了,捂到了。平时别穿太多,可以用金银花水给宝儿洗澡,洗完扑痱子粉,如果是小范围的,可以用金霉素软膏或者郁美净涂抹
你好,如果四个月的宝宝出现湿疹的话,您是可以去给宝宝煲点金银花水给宝宝冲凉啊,或者是买点茶籽饼冲凉
宝宝湿疹的话,尽量就不要让宝宝吃上火的,吹风的,禁止吃海鲜的。可以煮点金银花水给宝宝洗洗。