钙铁锌一起补好吗?哪些情况下宝宝就必须同时补充钙铁锌呢?要如何补充的?

其他答案
可以同时补,但是间隔时间,3个小时以上,如果吃合剂的话就方便多了,最好在饮食上也调整一下哦,这样比较快,效果好。
宝妈钙和锌是要分开吃的,可以中午吃锌,晚上吃饭时吃钙,反正钙和锌要间隔三小时
你好,如果检查缺乏的话是可以一起补的,平时要多喝水多晒晒太阳的。
可以一起补的啊,这两者是不会有什么影响的啊,可以让医生开这方面的口服液吃的
不能一起补的,钙会阻碍锌的吸收的,最好早上补锌,晚上补钙