怀孕3个月后才吃叶酸可以吗?之前一直不知道要补充叶酸的,叶酸有什么作用啊?

其他答案
这个药主要是为了防止胎儿神经管畸形的可能,,目前已经超过三个月了,胎儿已经发育成形,再没有意义继续吃的哦,祝好孕。
叶酸要在备孕的时候开始吃,吃到怀孕三个月,吃叶酸是预防胎儿畸形的,有利于大脑发育,生完宝宝也要继续吃叶酸
一般孕四个月开始就可以补充钙质了,叶酸是三个月前吃的。所以这个时间吃叶酸没有多大用处。
怀孕三个月后不需要吃叶酸了,叶酸可以防止胎儿神经管畸形
没有物了,叶酸一般是怀孕 的前三个月吃的了,过了三个月再吃也是没有什么用的了