宝宝母乳喂养一天几次呢?我家宝宝是纯母乳喂养的,一天要让宝宝吃几次呢

其他答案
母乳喂养没有时间规定,特别是小的时候,什么时候饿了,什么时候吃
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。
这要看宝妈的奶水充足吗,如果奶水充足宝宝可以一次吃饱,一般两小时吃一次就可以了
八九次到十几次都有过,母乳喂养没有具体说几次,饿了就让他吃呗
宝宝前三个月只要饿了就给吃,你以后慢慢长大之后可以两个小时到三个小时喂一次