轻微感冒能打预防针吗?孩子只是轻微的感冒,只有一点点,这样能打预防针吗

其他答案
如果有咳嗽,流鼻涕,发烧,等症状,都不建议打预防针,可以给医生说一下,推迟几天再打
及时就医,配合治疗,不能自己乱吃药的,多喝些水,多听取医生的意见,注意休息。最好还是先把病看好再打吧
宝宝感冒了最好还是不要打预防针的,要不然会加重感冒的,影响接种的效果的了。等宝宝好了再打也行的了。推迟接种也没有关系的。
最好拖延时间再打,等确定感冒好了再打的。
亲感冒咳嗽都不可以打预防针的~怕打预防针会引起不良的反应