三个月的宝宝一天奶量多少毫升呢?三个月的宝宝现在一天能吃多少的奶了呢

其他答案
一般都是120ml一次的,每三到四个小时吃一次的,平时要多到户外去晒太阳,补些钙
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。
正常三个多月宝宝每次的奶量在150ml左右,奶粉的排空时间是3-4小时,所以一天的奶量在1000ml左右,但宝宝也是有个体差异的,妈妈应该根据宝宝的消化能力来增减奶量,
这个是没有准确性的!宝宝饿了就会吃!现在宝宝还小消化的也快!
每个宝宝的特点不同,有的胃口好,有的差,三个月的宝宝一天的奶量在600-800毫升左右
一般三个月宝宝的奶量在100ml左右。吃母乳的十五分钟左右吧
三个小时喂一次一次一百毫升左右