宝宝吃母乳还是奶粉好?我担心奶水不够,想说如果奶水不够就吃奶粉。

其他答案
想要下奶,可以多吃鲫鱼汤,猪蹄汤下奶,关键还是要保持好心情,多注意休息,多吃补血补气补钙食物,宝宝吸吸就会多的了。
六个月以内宝宝喝母乳最好,母乳营养健康,方便卫生,容易消化吸收,宝宝肠胃好,抵抗力好,不容易生病,六个月后要给宝宝添加辅食
母乳喂养有很多好处,首先营养丰富,营养的生物效价高,很容易被宝宝利用,所含的氨基酸比列适宜,母乳含有乳清蛋白,并且钙磷比例适合宝宝吸收。还有,母乳含有大量的免疫球蛋白,能增加宝宝的免疫力。所以 ,建议还是母乳喂养好。