宝妈们产后如何收腹?是不是戴上收腹带才能有收腹的作用呢?

其他答案
最好还是运动瘦身安全放心些的,练瑜珈效果还不错 。不过要坚持一段时间才有效果的了。要控制饮食,均衡饮食,荤素搭配的。
我生产之后肚子也是很大的,我就去我们这边的都市丽人买的收腹带,我感觉用的还是不错的
我当时的就是带 了下收腹带 然后就挺好的啊 不一定的 不过收腹带的话是用来保护五脏六腑的 和收腹没有多大的关系的啊 自己要注意多锻炼身体 饮食方面多注意 少吃脂肪高的食物就会好点的