6个月宝宝夜里哭闹是怎么回事呢?是不是可以喂点小儿惊风散呢?有副作用吗?

其他答案
这个是宝宝缺乏安全感的表现,这个是正常的,没事,都是这样子的了,好好安抚下的,大一点就好的。不要太担心的了。
宝妈你好,看看宝宝是不是受到惊吓了或者拉了尿了还是饿了,尽量别给宝宝吃药的,对宝宝多少有点影响的,如果宝宝没有不舒服,可以去医院给宝宝做个微量元素的检查,看看宝宝是不是缺钙了再对症下药。
可以的啊,没事的,应该是不会有什么副作用的啊,这个孩子的情况一般都是受到了什么惊吓的了