怀孕了长脚气怎么办?使用脚气膏对胎儿的发育会造成什么影响?

其他答案
最好还是不要乱用药的,为了安全考虑的,最好还是要到正规的医院去检查一下看的了,要在医生指导下用药安全放心些的。
根据您的描述,脚臭应该是脚气所致,勤清洁脚部,勤换洗鞋袜,可以买一些足碳放在鞋子里面<br><br>建议涂抹下足应霜清除下脚气(足癣),一天涂抹几次,坚持使用,也是可以治愈脚气的
要经常的用温水泡一下脚 ,可以在水里面放点醋应该是会好一点的。
你好。你可以用蒜瓣泡在陈醋里一天,然后用这洗脚,治疗脚气挺好的,你可以试试,每次泡十五分钟,三四天就好了