孕期感冒流鼻涕怎么办?是不是整个孕期都不可以吃感冒药的啊?

其他答案
喝姜汤红枣水就好了,最多喝三次,可加少量白醋。
尽量别吃药,要多喝热水,注意休息,挺挺就好了
感冒,要注意保暖,多喝水,可以煮生姜红糖水喝,不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。
这个可以煮点姜汤红糖水来喝,多喝几次就好了,最好还是不要吃药会比较好吧。
注意多喝开水多吃水果蔬菜 饮食方面一定要特别的注意下的哦 是的 孕期不管是什么原因都是不可以吃药物的哦 你要是比较严重的话就去医院检查下吧 看下可不可以打点滴