宝妈感冒会传染宝宝吗?是直接通过呼吸传染的还是母乳传染的呢?有必要停止喂奶吗?

其他答案
感冒,要注意保暖,多喝水,可以煮生姜红糖水喝,不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。
你好。感冒是可以喂母乳的,只要不吃药。喂奶时带个口罩。别把呼吸对准宝宝。防止传染给宝宝
最好的情况还是支持暂停母乳哦,
你好,哺乳期感冒会通过母乳传染的,而且空气不流通,也会通过空气传染的,毕竟宝宝接触最多的就是宝妈了,不用停止喂养可以吃点药。
感冒主要通过呼吸传染,建议宝妈喂奶时戴个口罩,但是如果出现了发烧的症状就要停止母乳喂养了哦!
一般不会传染给宝宝的,不用停止喂奶,但是需要尽快治疗恢复健康
妈妈感冒是不会对母乳有影响的,多喝点温开水,咳嗽的话可以吃点冰糖雪梨啊,喂奶抱宝宝的时候可以带口罩,防止传染给宝宝。不能随便吃药。