宝宝吃安抚奶嘴好不好?多大的宝宝不可以继续使用呢?长期使用会怎么样?

其他答案
最好还是不要用的,这个对宝宝的嘴型发育不好的,很难戒掉的。而且对宝宝的肠胃发育也不好的,增加肠胃负担的了。
宝妈我家宝也吸,最好两岁这就可以戒了。吸太久对他以后牙齿发育不好
安抚奶嘴当然不能长期来用了,对宝宝的出牙会有影响的。
安抚奶嘴各有利弊吧,我一直没给宝宝用,主要担心长时间使用,宝宝会有依赖感,大了不好戒,听说对宝宝的牙齿发育也不好呢。