一个多月宝宝舌苔白厚是怎么回事啊?用什么东西可以洗掉那层白白的吗?

其他答案
没事的,宝宝都是这样的,是在发育的,只要观察一下宝宝的精神,如果精神好好就行的,大一点就好,不要太紧张的了。
你好宝妈,一般宝宝喝奶粉都会,平时可以用浓茶或者淡盐水帮宝宝清洗~
一般喝奶为主的宝宝都是这样的哦,不用担心的,给宝宝多喝水啊,可以缓解的,也可以缓解上火,也可以缓解便秘的哦。