胃饿了就疼吃什么药好?怀孕期间胃疼要怎么办呢?会影响宝宝吗?

其他答案
这个是消化不良的,要注意保暖,顺时针按摩一下肚子的,吃苹果可以帮助消化吸收的。不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。
建议少吃多餐。多喝点汤类的。还是要注意营养。做好孕期检查 按正常来说,孕妇一般在3-6个月会出现胃痛、胃胀气以及胃部有强烈的灼烧感,不过也有极个别的孕妇会持续到临产,这属于正常现象,不要乱吃药。只要孕妇自己不觉得饿,就不必强求每顿饭吃多少,顺其自然好了。我建议你多喝蜂蜜、木瓜牛奶、酸梅(甘甜梅)等,这几种都可以有效的缓解孕妇的胃部不适感。
怀孕了是不可以乱吃药的啊,你要吃点东西的才行的啊,为什么要吃药的啊