宝宝的奶粉怎么选择好?是不是越贵的是越好的啊?什么牌子的好点?

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
择孩子适合的奶粉才是比较正确的,孩子吃了这种奶粉之后,大便、肠胃、长势等各方面都比较正常就可以,像新西兰的柯瑞康 荷兰牛栏 德国特福芬 荷兰美素 都比较不错
与其他普通奶粉相比,特福芬阿尔高奶粉含有适量的蛋白质含量,并添加了重要的维生素, 铁,碘和ω- 3脂肪酸和活性益生菌。
德国特福芬阿尔高奶粉能有效促进宝宝生长发育同时禁止使用转基因物质。
德国特福芬阿尔高奶粉小袋包装方便保质而且阿尔卑斯奶源更利于健康
个人感觉给宝宝的奶粉适合宝宝就好,也不一定贵的就好,我家宝宝一直吃的都是明一,虽然不是大牌,但适合我家宝宝
适合的就是对的。我家宝宝喝的英国爱他美奶粉不错,在网上找百儿母婴商城买的,比较接近母乳配方,宝宝爱喝,不上火,消化吸收也好。
时候就是最好的。我家宝宝吃的是特福芬。我觉的宝宝不是上火。消化好就是最好的。
其实小宝宝的奶粉还是选择适合宝宝的才是最好的,这样对宝宝也有好处
这个并不是越贵越好的,最重要的的是适合自己家的宝宝,只要宝宝喝了不上火就好。