双顶径88股骨长70多重呢?有谁能告诉我,计算胎儿的公式是什么呢?

其他答案
可以在网上搜索一下胎儿体重计算器的,可以根据b超的数据算的出来胎儿体重的了。
建议孕期的时候做好检查的,胎儿的体重计算公式网上就有的,不过就是个参考的,也不是十分准确的啊,建议听医生的安排了。
胎儿的头围(hc)或两顶骨间之直径(bpd)、腹围(ac)及股骨长(fl)的长度来判定胎儿的大小,再以此来推估胎儿的体重(g)。   测量公式 1、胎儿体重(g)= 1.07×bpd×bpd×bpd+0.3× ac×ac×fl(单位:cm) 2、胎儿体重(g)=260.69×hc-4973.72(单位:cm) 3、胎儿体重(g)=171.48×ac-2686.60(单位:cm) 4、胎儿体重(g)=747.42×fl-2232.56(单位:cm)